

in Cucina
In Cantina Piemontese scegliamo con cura le nostre materie prime: carni dei migliori consorzi italiani,
pesce freschissimo (mai surgelato o di allevamento), frutta e verdura solo di stagione,
pasta di grano duro trafilata a bronzo e formaggi artigianali tipici.
Solo ingredienti eccellenti che i nostri chef Ivo, Stefano e Andrea trasformano in capolavori del gusto.
All'interno del menù potrai trovare la nostra proposta di piatti vegetariani.
Il nostro ristorante è certificato dalla AIC, Associazione italiana celiachia.
Un menù che appaga tutti i palati con piatti di carne, di pesce, vegetariani e per celiaci.
La nostra cucina si ispira alla tradizione di quando i confini del Regno Piemontese
offrivano un incredibile viaggio tra ingredienti e sapori
includendo oltre all’attuale Piemonte, anche Sardegna, Liguria,
Valle d’Aosta e parte della Lombardia e Costa Azzurra.
Ricette tradizionali per chi ha voglia di sedersi a tavola e gustare
un buon piatto caldo dai sapori autentici.
Siamo rinomati per i nostri risotti: i tipici piemontesi al Castelmagno,
al Barbera, Panissa novarese, in cagnone col pesce persico e il classico
alla milanese con ossobuco o al salto, e altri ancora.
Primi piatti con tartufo o pregiati funghi italiani, pasta fresca selezionata, gnocchi, ravioli e in inverno c’è sempre una confortante zuppa calda e crema di verdure.
Secondi con brasati, stracotti, tartare, e cacciagioni come l’oca in bottaggio, la lepre in salmì e l’anatra muta. Ma anche i medaglioni di cervo con riduzione al balsamico e il coniglio di Carmagnola in civet con risotto.
Ricciola, pesce spada, tonno, scampi, polpo: in Cantina Piemontese trovi solo pesce freschissimo da gustare nelle nostre tartare o in altre proposte scelte appositamente per esaltarne qualità e bontà, come il polpo al vapore o in saor e il baccalà alla livornese o alla vicentina.
Nel menù non mancano ricercati formaggi e salumi.
E per terminare, tutti i nostri dessert sono esclusivamente fatti in casa. Usiamo il cioccolato Guido Gobino, eccellenza torinese.
Scopri le nostre specialità
Il menù, ça va sans dire, è ispirato alla tradizione culinaria piemontese ma pensato per
accontentare tutti i palati tra proposte di carne, di pesce e vegetariane.
Ricette tradizionali perfette per le giornate in cui, complici i paesaggi autunnali e le temperature che si abbassano, si ha voglia di sedersi a tavola e gustare un buon piatto caldo dai sapori autentici.
Primi piatti con tartufo o pregiati funghi italiani, calde zuppe di verdure, risotti al
Castelmagno e al Barbera.
Per poi proseguire con brasati, stracotti, tartare o, ancora, cacciagioni come l’oca in bottaggio, la lepre in salmì, i medaglioni di cervo con riduzione al balsamico e il coniglio di Carmagnola in civet con risotto.
Nel menù non mancano gustosi formaggi, salumi e legumi.
Il sabato e la domenica potrete assaggiare il Gran Bollito Misto, un classico della casa.
E per concludere il pasto ordinate un dolce: tutti i dessert sono fatti in casa esclusivamente con il cioccolato Guido Gobino, un’eccellenza torinese.








